Sikuani ganó su primer partido de la Super Liga ante Realeza Soacha

0
1807

En su primer partido del torneo Superliga profesional de fútbol de salón el club Acacias Sikuani derrotó por el marcador de 3X1 al club deportivo Realeza de Soacha ante un buen número de aficionados que se hicieron presentes en el escenario deportivo del barrio las Ferias, el coliseo Omar Baquero Soler, el pasado sábado 1 de julio.

En la primera parte los visitantes supieron controlar las ansias y ganas de abrir el marcador de los locales por lo cual el OX0 fue justo resultado. En la segunda parte el equipo local salió decidido a no solo abrir el marcador sino a ganar el partido y rápidamente consiguió imponerse por un 3X0 que desconcentró al equipo visitante. Pudieron ser cinco goles de los locales que fallaron un cobro directo y finalmente Soacha logró el descuento. 3X1 ganó Acacias Sikuani con doblete de Nicolás Ortiz ( conocido en el mundi del micro como ‘Payaso’) y del arquero Felipe Rincón. Victoria del equipo del nuevo técnico Manuel Ramírez que arranca con el firme propósito de no solo seguir a la siguiente ronda de la super Liga sino llegar a instancias finales del prestigioso torneo nacional.